運動撲滿-說明

1、這是有趣的跑步計畫,我們將從臺北木柵動物園跑步出發,預計短則一年,長則畢業前,完成411.5公里的跑步任務,每天養成跑步運動習慣,
為自己的健康撲滿加分,趕快約同學一起來參加。(師長輸入跑步圈數,學生掌握自己的跑步地圖。)
2、本模組是為增強學生運動動機而設計。雖然以跑步為標的,但是,各夥伴學校實施亦可將跳繩、搖呼拉圈等視各校需求做合適的轉換。
3、運動里程累積到下一站,系統會自動給予3點,完成文湖線,系統再自動給予10點酷幣,到達南港展覽館後會自動轉板南線,到達台北火車站後,系統自動給予10點酷幣,並自動轉換為台鐵西部幹線模式。
4、本撲滿主要是是登記上課日,不含假日,但假日也保持運動習慣,為自己健康加分。
5、為鼓勵「適度」運動,每天最高可登錄2.0公里。
6、運動撲滿「各站公里數和加點說明」,請按此超連結

APP 下載