主旨 新湖e酷幣介紹及注意事項
公告日期 2019/05/26
詳細活動內容
「新湖e酷幣」線上學習活動平台,主要功能為獎勵師生積極參與學校活動,表現優良之獎勵制度,酷幣點數只提供學生兌換獎品之用途。

酷幣點數取得途徑:
一、線上投稿
(1)一般不限主題徵文依線上投稿評審標準(參公告)」給予點數;
(2)每月主題徵文活動,最高可得50點;
(3)讀者給予建議與回饋,也能獲得點數,每則1點。
(4)若發現有抄襲或不雅內容,將酌予扣點。

二、閱讀認證每一篇閱讀心得經批閱後完成認證,系統會自動給予5點或10點;累積一定閱讀數量,可再晉級認證等級,並獲得30-50點。

三、有獎徵答凡參加學校辦理之線上有獎徵答活動全對者,即可獲得點數。

四、線上投票凡參加學校辦理之線上投票活動者,即可獲得點數。

五、線上藝廊:可上傳個人藝術作品(圖畫、照片或影片),勿隨意複製、上傳他人創作,若發現違反智慧財產權將酌予扣點;同一幅作品累積15個讚,系統自動給予2點。

六、運動撲滿:運動里程累積到下一站,系統自動給予3點;跑完全程,系統自動再給予10點;進階路線的每站里程可獲50點。

七、小小舞台:由老師上傳學生活動表現影片,參與者最高可獲得20點。

八、校內表現凡於校內有具體之學習或品德優良表現者,可給予點數獎勵。

九、校外榮譽凡參加校外教育單位辦理之競賽獲獎者,可給予點數獎勵。

十、壽星賀禮每年生日當月登入網站可獲得一次50點。

注意事項
一、新湖e酷幣獎品領取時間為每週一、四,請於下課時間至教務處領取,午休及打掃時間不開放領取獎品。

二、兌獎後,請務必於一個月內領取,否則將取消兌換、退回點數,並開放他人兌換。

三、1張榮譽卡可轉換3點酷幣,請準備至少10張榮譽卡,再至教務處請老師協助轉換。